El pasado fin de semana tuvo lugar la primera cita del campeonato valenciano de karting en el Circuito de Malonkart. A ella acudían tres pilotos de nuestra comunidad autónoma con distinta suerte. El sábado tuvieron una buena adaptación con el circuito mojado, sin embargo el domingo las cosas cambiaban y las distintas mangas tenían lugar con asfalto seco.

Álvaro Torrens encuadrado dentro de la Categoría Mini finalizaba en la última posición en la primera carrera al verse perjudicado por una sanción por el pontón. En la segunda carrera remontaba algunas posiciones para finalizar 14. Lutxiano Amorim, en la Categoría Junior, no conseguía finalizar la primera carrera y en la segunda también era el 14º.  Por último, Raphael Parik, también en la Categoría Junior, tenía una mejor actuación y en la primera carrera era 7º, mientras que en la segunda bajaba algunas posiciones para acabar 11º.